技能培訓中心黨支部開展《黨章》專題黨課教育活動

發布人:郭蓉臻 作者:張敏 圖片:張敏 文章來源:

     2018年12月28日上午,技能培訓中心黨支部在臨床技能綜合培訓中心五樓會議室開展了“學習黨章 遵守黨章 貫徹黨章 維護黨章”黨課專題教育活動,邀請了自治區黨校黨史黨建教研部講師馬永釗講黨課,會議由支部書記秦淼主持。

    馬老師以“建設一個什么樣的黨?怎樣建設黨?”引出主題,從黨章的重要性、黨章的框架和主要內容、黨章的演進以及新修改、黨章的生命力在于踐行四個方面對黨章進行了長達一個半小時的深入講解,馬老師引經據典、深入淺出、穿插史實,用豐富的歷史資料去解釋每次黨章修改的內容和必要性,學習效果良好,同志們紛紛表示通過這次黨課專題學習收獲很多。

    技能培訓中心黨支部將在總結前期工作和活動的基礎上,嚴格落實“三會一課”制度,強化黨課的教學效果及開展形式的創新,鼓勵普通黨員講黨課,享受學習過程,牢固樹立“四個意識”,爭做“四講四有”合格黨員。

 

自治區黨校講師馬永釗講黨課

 

 

臨床技能綜合培訓中心  張敏 /圖

分享:

關閉