寧夏醫師協會婦產科分會赴中衛市人民醫院婦科內分泌專家共識巡講

發布人:liuli 作者: 圖片: 文章來源:科研處

通訊員(哈春芳、陳華)盛夏七月,驕陽似火,7月30日至31日,寧夏醫科大學總醫院婦科醫護人員在寧夏醫師協會婦產科學分會主任委員哈春芳教授帶領下前往中衛市人民醫院,舉行了婦產科內分泌專家巡講論壇。中衛市人民醫院張明霞副院長,寧醫大總院婦產中心暨婦科主任哈春芳教授,寧醫大總院丁永慧教授及劉丹教授出席了開幕式,張院長及哈教授分別做出了致辭與講話,她們對寧夏醫師協會婦產科分會及寧醫大總院的組織表示了感謝,對不辭辛苦前來授課的各位專家表示誠摯的謝意,對冒著酷暑前來聽課的各位學員表達了高度的贊揚,中衛市人民醫院婦產科楊月華主任主持了會議。

開幕式結束后,來自寧夏醫科大學總醫院婦科的張雪玉教授、哈春芳教授、丁永慧教授及劉丹教授圍繞婦科內分泌主題分別進行了授課。

哈春芳教授講授了“子宮異常出血的診治”

丁永慧教授講授了“復方口服避孕藥的新進展”

劉丹教授講授了“子宮內膜息肉診治進展”

張雪玉教授講授了“絕經激素治療的進展”

會議結束后,全體參會人員均表示在婦科內分泌疾病診治方面收獲頗豐。同時,大家一起參觀了美麗的中衛,領略了大漠孤煙直的雄渾,欣賞了長河落日圓的秀美,與美麗的薰衣草共舞,在大自然的熏陶下一起迎接美麗的明天!

報道(哈春芳、陳華)圖(陳華)

分享:

關閉