總院黨委書記田永華調研指導心腦血管病醫院黨建工作

發布人:辦公室 作者: 圖片: 文章來源:心腦血管病醫院黨總支

3月28日下午,總院黨委書記田永華、黨委委員王秀蘭一行蒞臨心腦血管病醫院進行調研,心腦醫院黨總支書記卜讓吉、黨總支委員謝巖青、范學文陪同調研。

田永華書記一行首先在門診大廳就文明城市建設的基本情況和便民服務設施等情況進行了現場查看和了解。田書記強調到醫院要高度重視文明城市建設工作,嚴格按照建設規范和標準,認真整改、立即落實。

隨后,田書記逐個走訪調研了心院各黨支部,對科室的政治學習、支部的理論學習、“三會一課”、主題黨日活動等情況進行了解和資料查閱,并隨機詢問職工和黨員對“四個意識”、“四個自信”、“兩個維護”的掌握情況。現場對基層黨建工作進行了資料查閱和指導,并針對檢查過程中發現的問題進行了解答,要求黨的建設工作一定要扎實,所有工作會議和活動開展一定要有計劃、有落實、有記錄,同時做好存檔工作。同時,希望科室克服客觀情況,加強理論學習,對核心概念要加強理解和認識,在理解的基礎上去記憶,政治學習和理論學習要重在領會文件精神。

田書記一行的現場指導為心腦血管病醫院黨建工作指明了方向,明確了目標,布置了任務,使2019年的黨建工作更具有實操性,進一步推動基層黨建工作更加規范有效地進行。

分享:

關閉