中華護理學會第十四屆護理學術會議在寧夏召開

發布人:wangxiaoyan 作者: 圖片: 文章來源:

8月24日, 中華護理學會第十四屆全國造口、傷口、失禁護理學術交流會議在銀川召開。會議共征集稿件678篇,其中30篇選為大會交流,15篇論文選為壁報交流,會議注冊人數近千人。

寧夏衛生計委醫政處劉輝副處長、寧夏護理學會張琳理事長、寧夏醫科大學總醫院王秀蘭副院長、中華護理學會內科護理專業委員會張素主任委員、澳洲昆士蘭科技大學護理學院Fiona教授參加會議。

本次會議主題為“源于夢想,基于專業,忠于初心”。會上,國內外相關領域專家學者分別從醫療、護理、管理三個方面,分享了造口傷口失禁專科領域的新進展,新理念、新技術,并結合臨床實際工作做了精彩的學術報告。

會議召開前夕,8月23日,30位上海護理專家蒞臨我院參觀學習和經驗交流。

本次寧夏造口、傷口、失禁專業委員會為寧夏專科護士的發展搭建了良好的平臺,以為寧夏地區培養更多的專科人才而不懈努力。

吳越香/文 熊鈺/圖

分享:

關閉